• Welcome to MeraPahad Community Of Uttarakhand Lovers.

Photo Gallery Of Uttarakhand - मेरा पहाड कैमरे की नज्ञर से

Started by हेम पन्त, October 05, 2007, 01:34:49 PM

हेम पन्त

bharat motwani

maa kasam bari changi jagha hai almora ilove uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu almora very muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuch

Risky Pathak

Sahi keh rahe hai Bharat Jee.....

Quote from: bharat motwani on April 07, 2008, 06:28:15 PM
maa kasam bari changi jagha hai almora ilove uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu almora very muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuch

पंकज सिंह महर

Quote from: H. Pant on April 07, 2008, 06:20:48 PM

बहुत अच्छी फोटो ली हैं, हेम दा, बहुत-बहुत धन्यवाद  कि आपने हमें उत्तराखण्ड के इस महान तीर्थ के दर्शन कराये।

bharat motwani

pant ji parnam ma phadi nahi ho per bahut pyar hai phard sa khaskar almora sa tho bhaut agear almora jakandevi ki photo mil jati tho bahut acha tha

हेम पन्त

Bharat ji, Jakhandevi ki photo to mil jayegi..... 'Khaskar Almora' wali baat ke peeche kya raaj hai ye to bata do... ha ha

bharat motwani

pant ji aisa kuch nahi hai meri sister hai wha per  jo phadi hai ma abhi almora hardware ka course karna ja rha tha but mera ghar walo na nahi bheja is liya  aapkuch or samjha kya maina jo sister banhi hai vo jhakandev ma rhate hai plz plz plz plz plz plz plz plz plz plz photo bheaj do

lai hau le ..
haliye hal baye.. ....hamara pahad ke kishan aur bail... hal chalte huye...

kafal maine pahle hi update kar diye thai par phir se yaad dila raha hono time aane waala hai kafal khane ka